影音專區
粉絲專頁

2,950,816 人次

106年客家成果展-【Hey Hakka!!是客家】

facebook Plurk Delicious Posterous Tumblr share
 
新聞日期: 2017-10-27 發佈單位: 新北市政府客家事務局 發佈類別: 活動訊息
 

活動日期:106年11月11日-12日 上午11時至下午4時
活動地點:新北市市民廣場 (新北市板橋區中山路一段161號)

廣邀青年學子,一同感受往昔耕田人的生命與故事,從稻米採收開始認識米的製作過程、看見客家人對稻米的濃厚情感,感受米穀豐收的客家溫度﹐品味現代客家擂茶、走讀都會客家青年文創作品、山宛然布袋戲小劇場。
現場滿滿一大片的米穀﹐可真實觸摸米穀,動手做米篩目、搓湯圓等,體驗真實的客家溫度!
為期兩天的活動,集結高達200位左右的新北青年輪番暖場演出﹐邀請到大豐國際文教中心及部落大學新住民與原住民的表演,象徵〝新原客〞族群的融合以外,亦邀請歌手黃連煜及神棍樂團為節目添增色彩。

106年客家成果展

刊登截止日:2017-11-02